X



斜視っぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:13:56.148ID:vpYoi4a30
むちゃくちゃ不細工だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:15:06.242ID:ti2e7NjOr
>>2
それは分かってる、、、


斜視?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:15:15.888ID:rk2s1tmG0
顔はキモイけど目に関しては気にするレベルじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:15:45.143ID:ti2e7NjOr
>>4
斜視じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:16:26.574ID:mNSCmycTM
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:16:45.782ID:RpELAjbpM
オレも斜視だと思って病院行ったけど斜位だと言われた
手術しても希望の角度にならないし複視も出るから止めといた方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:16:48.246ID:ti2e7NjOr
>>6
すいません
斜視ですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:20.340ID:ti2e7NjOr
>>7
え、
俺の写真斜視じゃない?
気にならない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:19:43.183ID:RpELAjbpM
>>9
気にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:28.894ID:ti2e7NjOr
>>10
間欠性外斜視と診断されましたが

恒常性では無いですかね、

あと悪化して恒常性なる確率って低いですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:53.747ID:CwDJE75Ja
お前の顔ネットに拡散してるぞ

https://i.imgur.com/YJluY8s.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:20.894ID:ti2e7NjOr
>>12
どこに拡散してますかね?
載せてませんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:55.115ID:whzJSBNPM
新宿古着屋ワタナベはホモっぽいんじゃなく正真正銘ホモですダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:26:31.671ID:FKNVFgEI0
医者に聞けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:28:54.538ID:ti2e7NjOr
>>15
あなたは斜視に見えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況