X



小さい女の子の絵描きました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:21.800ID:1WCIrWQg0
うわあああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/twTrsgd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:55.285ID:CEAbEAZMa
ロリドラの人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:24.188ID:1WCIrWQg0
そう呼ぶ者もいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:09:47.989ID:1WCIrWQg0
thx!!!
かわいい女児お洋服しゅき!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:19.782ID:8lOVblT60
転載じゃないのか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:41.250ID:EkAJtqmU0
ちんぽイライラしてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:13:06.932ID:1WCIrWQg0
>>6
ググったり尼とか楽天見たり
あとかわいい洋服の描き方女子小学生編って本がかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:14:05.353ID:1WCIrWQg0
下手な文章になってもうた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:17:03.869ID:bUWUKe030
お手手が小さくてかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:21:22.559ID:1WCIrWQg0
>>13
そこに気づくとはお目が高い
ちっちゃい手でデカスマホ持ってんのかわいいよねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:04.834ID:478ll4qEa
ロリコン俺氏大歓喜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:29:28.942ID:1WCIrWQg0
フヒヒwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:32:14.193ID:lWayTAPW0
そういえばお前の絵でお姉さんキャラって見たことない気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:35:18.778ID:1WCIrWQg0
つい昨日困ったら見る用にさっき言った本とか見て飾りを軽くまとめたりした
https://i.imgur.com/qnsH1ho.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:37:25.706ID:6B/8ered0
4号久々に見た
まだ居たのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:38:53.432ID:Oe0rEoFE0
うおおおおおおおおおおうめえええええええええええええ
初めて見たけど今までもスレ立ててたの?
もっとくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:41:47.519ID:6B/8ered0
こいつななめよみだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:42:28.236ID:/eAUCicY0
他の絵も見たい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:45:06.709ID:JTxQyqp90
>>25
めっちゃえっちじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:46:14.496ID:1WCIrWQg0
>>20
お久しぶりっす
でも絵スレ立てないだけでわりとずっといる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:48:41.332ID:Oe0rEoFE0
>>25
残念ながら乳の大きさでは趣味が合わなかったがうますぎワロタ
プロなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:52:38.911ID:1WCIrWQg0
>>26,28
サンクス!!
普通の人です!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:55:04.620ID:/eAUCicY0
これは上手いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:59:28.469ID:1WCIrWQg0
thx!!

今時の女児の筆箱や手提げには何が描いてあるんだろう…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:00:27.870ID:sIz754Hi0
ちいかわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:04:49.955ID:1WCIrWQg0
なるほど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:16:28.420ID:lWayTAPW0
すみっコぐらしかユニコーンでいいと思うぞ
あと謎のキモいモンスターみたいなのが少し流行ったけど
それはそうと>>11の本いいな
リアルのJSファッションでググっても背伸びした大人がするようなファッションばっかりだからこういう可愛らしい服の参考書欲しかったから買うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:29:05.611ID:1WCIrWQg0
まあネットに上げるようなファッションに自信女児だと大人びたの多くなってくるよねー

あんまり教本とか買わないけどこれはビビッときて買ってしまった
多少過剰目にかわいい飾りとか模様散りばめてあってパラパラっと見てるだけで楽しいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:39:36.465ID:Oe0rEoFE0
>>29
やっぱ>>1のロリキャラの方がエロいな
tiwivideoとかtwidougaとかでリアルなの見れるから良い時代になったよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:46:39.968ID:1WCIrWQg0
数年前描いたお気に入り
https://i.imgur.com/zCe2NoO.jpg

>>37
なんとも言えねェ(´・∀・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:50:39.087ID:Oe0rEoFE0
右の子ちんこに来るわぁ
どうしてこうもピンポイントに俺の性癖に刺さるんだろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:54:09.458ID:Mcvru5Zia
ななめよみ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:54:38.647ID:1WCIrWQg0
俺も右の子好き
>>40
イエス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 03:55:36.477ID:Mcvru5Zia
>>41
いつもお世話になってるわ
ありがとな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 04:00:18.262ID:1WCIrWQg0
>>42
そんなこちらこそっすよ…へへっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況