X



マスク生活って結局なんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:30.269ID:sBKQw3Qw0
何がしたかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:50.725ID:1VbgYhOVM
マスクじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:18.453ID:8/GAFNjg0
日本人の頭の悪さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:32.966ID:XZ2Cxnn9a
ごっこあそび
マスクつけなきゃダメーっていう遊び☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:06.035ID:+Re66Ak0p
実際助けられた部分もあるだろうから無駄ではない
場面で無駄だった事は多々あるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:29.346ID:BMDH4om80
死ぬまで付けてそう

そろそろ外したいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:04.790ID:J6a02Of00
逮捕された人可哀想www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:40.018ID:sBKQw3Qw0
ジョギングしてる奴はノーマスクで許されてウォーキングしてる奴はマスクしてないと許されない風潮が意味わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:27.212ID:+Re66Ak0p
もうコンビニとか飲食店とかしないで入ってもいいの?
一応アナウンスあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:04:13.702ID:fTaXaf/p0
店は店のルールに従えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:50.552ID:/FM+hB5S0
>>8
スポーツマスクしてるもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:09:27.846ID:+Re66Ak0p
>>10
いや、もういい加減個人の判断で~ってアナウンスに切り替えてもいいだろうと思うんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:10:49.792ID:Kgvxh93k0
せっかくコロナ一回もかかってないのに
マスク外されたら普通にうつされそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:10:58.674ID:/FM+hB5S0
>>12
うるせえうんこ食え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:37.612ID:+Re66Ak0p
>>14
マスクしてるので無理だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:46.793ID:sBKQw3Qw0
明らかに顔に対して大きめのマスクしてる女いるけど顔隠したいだけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:14:05.383ID:H/dnT/SB0
なんか慢性鼻炎良くなった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況