X



寿司屋の大将に「何握りましょう?」とか言われちゃってね!「じゃあナニ握って下さい」とか言っちゃったりしてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:48:04.104ID:l0wdD/bM0
“ぼろん”とかいって出しちゃったりしてね!
「お!旨そうなイナリですね!」とか言われちゃったりしてね!
「パクッ」と食べられちゃったりしてね!
「うーんしょっぱい」だって
バカヤロウ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:48:36.165ID:PSQsBLvk0
実際それでヤれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:48:57.269ID:yb/cEVub0
尾藤武
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:49:18.090ID:rl/HVhDga
店員が食べるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:02.342ID:c1yfcWK50
僕のはあまーい😍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:47.484ID:0z3m2Wj60
なんかそのまま、
ビートたけしのオールナイトニッポンが始まりそうだな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:50.645ID:5aObiAiHr
包丁で切り落とされちまったよ
いや、まいったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:55.890ID:5aObiAiHr
包丁で切り落とされちまったよ
いや、まいったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:08.475ID:dXvRIk9E0
間に
よしなさい
入れたらツービートのノリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:52.810ID:58Fl4Haq0
わさび塗られてイった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:44.827ID:FP83gk0S0
捌かれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:03.136ID:4sS77/g2d
ぼろんって出したら大将にしゃぶられちゃったりしてね、随分上手だから大将にしゃぶるの初めてじゃないでしょって聞いたら大将も大将でギクーっ!とか言っちゃったりしてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:07:57.976ID:1tKwYJBJa
さあ始まってしまいました
こんな寿司屋は嫌だ!どんどん行っちゃいましょう
ウニがうんこだ
なんなんでしょうかこれはね、大将ウニひとつ!あいよ!とか言ってね、
その場にしゃがんでブリブリとか聞こえてね、はいお待ち!とか言って、パクッ、なんだこれうんこじゃねえかとか言って、
なんでうんこだとわかるんだこの野郎とか言ってね、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:30:19.552ID:ktC+3pUr0
そのままヤっちゃたりしてね
あーキモチいいなんてね
バカヤロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況