X



・って日本独自の記号で海外じゃ使われてないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:42:56.853ID:WKbY9aRZ0
マジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:44:12.403ID:aQJFYD7Gd
見ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:45:08.154ID:aQJFYD7Gd
って言っても、。も日本独自の記号だからそこまで変なことでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:46:57.919ID:OrTIa15/0
んなことより(株)(有)だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:12.618ID:WKbY9aRZ0
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:48:18.661ID:OrTIa15/0
💦もな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:49:27.943ID:E0GSdJv90
💩ふーんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:13.003ID:7nZ0JV3yd
環境依存文字の文字化けか何かと勘違いしてる人いるけど
普通に・(中点)の話じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:40.861ID:OrTIa15/0
>>9
元から中点の話してるんだが、勘違いしてんのお前だけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:19.616ID:7nZ0JV3yd
>>10
じゃあなんで衝撃でもなんでもない(株)とかを挙げたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:06.541ID:6f+YopfC0
半角でもあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:58:35.976ID:7nZ0JV3yd
>>12
あるけど基本直打ちできないし「゙゚」とか半角カタカナあたりと扱いは変わんないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:58:49.087ID:OrTIa15/0
>>11
Unicodeに収録されてますが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:41.447ID:7nZ0JV3yd
>>14
日本語の文字ほとんど収録されてるのですが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:01:44.727ID:OrTIa15/0
>>15
何言ってんだこいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:45.833ID:7nZ0JV3yd
>>16
お前がな
Unicodeって全世界のほとんどの文字入ってるやつじゃん
そこに入ってるから海外でどうという話にはならないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:20.759ID:RsDQKI+N0
英語圏は:とか;を使う事が多いね
アスキーコードにも:と;が入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況