好きな作品挙げるから2013年以降のオリジナルアニメでお勧め教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:34:14.982ID:Jx7hG59Id
メディアミックス(アニメを含む複数媒体が同時展開された作品)も可です

好きな作品
とんがり帽子のメモル
カスミン
灰羽連盟
異国迷路のクロワーゼ
たまゆら
凪のあすから
かみちゅ!
おとぎ銃士赤ずきん
セイントオクトーバー
ちっちゃな雪使いシュガー
シゴフミ
プリンセスチュチュ

魔法少女ものと女児向けアニメも好きなのでだいたい観てます
ミンキーモモは空、ぴえろ魔法少女シリーズならエミ、
おジャ魔女なら♯、プリキュアだとフレッシュ、Goプリ、トロピカルが特に好きです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:41.614ID:L5LeNzUL0
フラワープリンセス烈
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:38.184ID:Jx7hG59Id
>>2
劇中劇は想定してなかったわ
着せ恋は好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:42:02.789ID:bnYDTdDV0
星色ガールドロップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:42:37.444ID:QLqaOQ4h0
色づく世界の明日から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:14.531ID:J6a02Of00
リステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています