X



ファイアレッド・リーフグリーンとかいう隠れた神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:34:08.550ID:gI0Rtxvvr
ポケモンナンバリングでこの作品だけ本当に話題にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:34:50.811ID:bnYDTdDV0
圧倒的ボリューム不足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:35:10.313ID:1VbgYhOVM
ファイリーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:36:18.284ID:c71Qlld60
ワイヤレスアダプタとかいう神アイテム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:36:34.213ID:gI0Rtxvvr
>>2
そう?
かなり遊んだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:36:44.806ID:l0Dye9xlr
内部データに3犬やセレビィのシンボルエンカウント用グラフィックがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:00.631ID:cFbQDtza0
ブラストバーン
ハイドロカノン
ハードプラント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:42:43.827ID:J6a02Of00
起動時に前回のあらすじ出てきてたよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:56.908ID:cBPbQKcva
隠れきれてないどころか丸見え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:45.197ID:LwF+3JWH0
発売日にインフルになって買いに行こうとして止められた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況