働かず趣味だけして40から50くらいで死のうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:41.541ID:6rB/tXOld
自殺する時に実際に踏み切れるか不安
ちゃんと首吊る勇気が自分にあるかが分からない
安楽死装置でも簡単に用意できたら良いのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:11.385ID:CwDJE75Ja
無理だよ
絶対に死なないし死のうともしない
40.50になってもお前はお前でしかないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:33:07.979ID:2AFnnB1G0
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:24.807ID:zZ+zt30nd
>>2
無理かどうか決めるのは別にお前じゃないんで
馬鹿にしたいと思ったとしてもお前ごときにそれは無理だよwて言っても
お前は一切聞かないだろ?それと同じなんだよね
しょうもないこと説明さすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:26.471ID:CwDJE75Ja
>>4
めっちゃ早口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています