X



いいか、覚えておけマンガは3度死ぬ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:27:04.024ID:zoVp6JWO0
マンガで面白いシーンがあったとき

まず掲載誌で話題になり、やがて話題から消え去る
つぎに単行本になったときまた話題なり、また消え去る
そしてアニメ化したとき、これが最後の輝き、ここで消えたものはもう2度と話題にはならない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:27:43.647ID:fbs7L/fT0
映画化は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:41.761ID:zoVp6JWO0
>>2
映画化は面白いシーンがカットされるので話題にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:30:29.782ID:uzHoFAMdd
懐かし板で輝いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況