X



日本企業は無駄機能ばかりで吸引力のダイソン負けた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:21:10.934ID:OrTIa15/0
これ、マジで吸わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:30.585ID:7H2hpVQ20
吸うけど重い。マジで重い。片手で階段上がるのちっちゃい女子には無理だろ
設計者も、仕様者の想定は、BBQで最低5kgは肉食べるビッグママだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:07.347ID:5v8dpDCo0
普通にダイソンが宣伝がうまかったのと
コードレス掃除機の珍しさと海外ブランドってことで心惹かれた人が多い
日本の掃除機は軽いとか静音性にこだわってるし
静音性を体感してしまうとダイソンはうるさいから要らねってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:34.687ID:v2sf371x0
マキタ使うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:00.539ID:RsDQKI+N0
すぐ壊れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:13:28.701ID:Bam7bb52M
安くて性能良い中華製とかなら焦るべきだろうけどもダイソンは普通に日本製品より高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況