X



最近Youtubeで動画投稿始めたんだが、不思議なことに他の伸びてる動画に嫉妬を抱くようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:12.771ID:kk0IPGNo
俺の上げてるジャンルと同じような動画が伸びてるとめちゃめちゃ嫉妬してる
俺のは伸びてないのに何でこいつは ネームバリューでも無いのに伸びるてんだと

それに限らず他にアニメ切り抜いただけの動画とか、Twitterで流行った動画の流用だとか、無断転載だとかで
こんなもんが人気になるのかって気分悪くしたりする

Youtubeで動画を見る度にそんなことばかり考えちゃって純粋にYoutubeを楽しめなくなった
動画投稿なんて始めるんじゃなかった
チャンネルなんて作らなければよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:44.372ID:8EKHSJe50
じゃあやめればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:25.949ID:68ioX4Csa
何が不思議なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:43.284ID:3MEQM3Ald
見てあげるから貼って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:01.612ID:4Ek/j5iB0
まぁ気持ちはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:02.356ID:z4OJt7j10
宣伝とか頑張ってるんじゃない?
お前動画掲載以外なんかしてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:35.105ID:zqSOic+Zd
人間そんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:28.165ID:g77GWe2Y0
貼れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:23:46.831ID:kk0IPGNo
>>2
それこそ今までの努力が報われずに全て消えるみたいで居た堪れなくなる
と思うが決心してアカウントごと消したら見方も変わってくるのかな
せっかく辞めたのに何も考え方変わらなかったってが一番怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:25:13.162ID:8EKHSJe50
>>10
勝手に一人うだうだと苦悶してるといいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:26:13.615ID:kk0IPGNo
してるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:26:43.976ID:kk0IPGNo
>>4
誰かに動画を見てもらいたいって話ではないのは分かってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:27:21.832ID:3MEQM3Ald
>>13
メンヘラかよ、キッショ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:01.964ID:EkAJtqmU0
まぁ分かるぜ
いつか報われるときがくらぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:49.692ID:E0DZ0wYZ0
>>14
は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:06.292ID:E0GSdJv90
俺なんか昔
暇つぶしにネトウヨ煽る動画あげたら
軽く数万行ったわ
別に伸びなくて良いのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:52.444ID:kk0IPGNo0
>>17
ニコニコ見ないからそれなら逆が良い
けど結局両方に共通して同じジャンルの動画あるから一方で伸びてるの見ると嫉妬するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況