X



努力し続けてきたのに、人生うまくいかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:16.293ID:U0BN9dov0
38歳フリーター
・高校いじめにあい→中退
・大検を経てマーチ大学へ
・文系就活、リーマンショックとぶつかり死亡
・ブラック企業しかなくフリーター化
・ニートやフリーター繰り返し29歳の時に職業訓練校へ
・CADを理系苦手だが努力で乗り切る
・乗り切った先にあったのは派遣非正規

月収14万円 負け組の努力は報われないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:22.031ID:Aiq8C6+vd
何にもしてない俺が言うのもなんだけど努力家で凄いよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:27.158ID:2UHWSDJd0
こういう人を食い物にしてる中抜き派遣えぐいわ
闇が深すぎる
竹中平蔵に山上アタックしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:28.332ID:/wX7jcRDM
ガチでは無いな
ネタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:32.631ID:U0BN9dov0
>>2
じゃあなんで俺は月収14万円なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:59.511ID:U0BN9dov0
>>4
いやガチだよ
ネタならもっとすごい事書くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:51.612ID:QJ+2GvCz0
手取りで14なら生活はできるくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:17:45.886ID:U0BN9dov0
>>7
そっちの生活費はいくら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:21:12.555ID:QJ+2GvCz0
>>8
ニートだから0円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:23:48.765ID:HZKGJiOC0
イジメに遭う奴はコミュ障の確率が高い
マーチに入れる頭脳の持ち主でもコミュ力がないと底辺なのが世界の現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:27:02.063ID:6YOwrjbBM
>>6
給与明細ないとなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:27:26.941ID:U0BN9dov0
>>9
つまり親にすべてもらってるわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況