X



外斜視に見えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:16.769ID:ti2e7NjOr
http://imepic.jp/20230129/846820

笑顔のは斜視っぽいと自分でも思いますが
間欠性外斜視と言われたので、


真顔とかの写真も斜視ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:15.607ID:QmhnNEkV0
広告しか表示されない
たち悪い釣りだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:25.241ID:mT6gbEkmd
童貞かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:04.957ID:DLu08x7i0
それより頭の長さが気になる
お前の先祖に茄子の妖精いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:58.503ID:ti2e7NjOr
>>4
すまん斜視は違う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:09.028ID:ti2e7NjOr
>>2
すまん見ずらかったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:34.159ID:ti2e7NjOr
>>3
すまん
斜視には見える?
笑顔の写真は自分でも見えるけど、真顔は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:13.198ID:DLu08x7i0
正面向いて写真取らないとわからない全部顔横に向いてんだよ!このナス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:09.933ID:ti2e7NjOr
>>8
ちょ待ってー今はる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:08.820ID:ti2e7NjOr
>>8
http://imepic.jp/20230130/044140
ナス面なのは一旦置いといて
斜視気になる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:25.491ID:DLu08x7i0
>>10
斜視ではないけどナスのミュータント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:45.091ID:WjmC4LoGd
チェリーボーイに見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:20:03.498ID:ti2e7NjOr
>>12
斜視に見えますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:23:12.001ID:WjmC4LoGd
>>13
チェリーボーイ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:24:14.615ID:wAy4T8e70
斜視は手術で治る
超こわいけど手術自体はかんたん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:24:53.004ID:ti2e7NjOr
>>15
写真は斜視に見えますか?

間欠性の人は恒常性にほぼなりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況