X



お前らって死に場所を求めて戦地を転々としてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:44.712ID:6YNClFi50
でも途中で護るべきものを見つけて生きる希望を見出しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:59.490ID:Xt+I+SySa
闇堕ちした戦友と再会して失望されてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:10.003ID:KeOm7JQia
セックス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:59.924ID:a00EktuOH
転々度するまでもなく3時間くらいもあれば死んでるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:07.740ID:dasAMyID0
いつも左肩抑えて歩いてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:49.945ID:hjxmTAub0
自殺する年齢も死に場所も決めてあるけどそれまでは必死に生きると決めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況