X



嫌いになる明確な理由もないのに「なんか合わない」「なんか無理」みたいに一人で勝手に思い込んでそれを表に出す人っているよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:21.929ID:txfJW2100
そういう社会不適合者はどこにでもいるからなぁ…頭の中身が可哀相な人と思ってコッチが大人の対応をしてやるしかないよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:08.803ID:HtNNUwxWr
お前が一番頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:12.436ID:xwwoAwEb0
そういう理由明確に言語化しちゃうと色々終わるから合わないなぁ程度にしてるパターンあるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:35.705ID:AQc67Mzva
そんなに嫌われるんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:35.291ID:tPKqajP20
好き嫌いに理由とかないっしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:04.820ID:Ax9L9biz0
このスレなんか合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:50.914ID:kwywZUbU0
生理的に合わないってやつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況