X



怖い話教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:21.518ID:7kx5sM7Q0
俺が最近みたなかで面白いまとめは巣くうもの
他にも面白い2chまとめとかあったら教えてくれ
実話系が好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:09.396ID:9MtT9o6e0
実話ならホテルニュージャパンがオススメ
しばらく夢に出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:36.687ID:acWBU5Aq0
YouTubeのまとめ動画でもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:54.101ID:xJXe8ITA0
三毛別とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:17.632ID:5iPYua+t0
怖い話っていうかやがみが創作だと知ったがっかり感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:30.326ID:1VbgYhOVM
一気にハゲた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:19.053ID:7kx5sM7Q0
>>3
いいねみてみるわ

>>4
俺もよく見るよ!教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:23.644ID:joTlThIa0
間違え電話でも人間違えでもいつも同じ名前のやつに間違えられるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:32.117ID:Owg8bZfDd
実際に死んでるやつは怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:50.681ID:DLMsuq1v0
>>6
ネタ切れを起こして路線変更したらしい
変更したのも随分前だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:45.754ID:49bzPfNQa
>>6
前は元スレあったんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:23.077ID:7kx5sM7Q0
>>5
いいね調べてみる

>>6
他人のお墓掘り起こしてみたwwwを途中まで観てたの今思い出した
創作でも怖い間取りとか面白いやつあるし、嘘は嘘として楽しむしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:51.889ID:7kx5sM7Q0
>>9
ちょっと怖いね
俺の実家は毎日無言電話がかかってきてたよ夜中の3時でも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:17.149ID:joTlThIa0
>>14
いたずら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:31.509ID:63clEOuW0
良栄丸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:03.276ID:5iPYua+t0
>>11
それ知らなくて5ちゃんから持ってきてるとずっと思ってた
創作と知ってそれから観てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:27.718ID:7kx5sM7Q0
もしこのスレにそっち系いたら、エブリスタの私の祖母は霊を使うってやつおすすめ
俺身内がみんなオカルトなんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:05.888ID:0Xh3+9Wt0
もう今年が1月終わった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:47.084ID:7kx5sM7Q0
>>15
さぁw嫌がらせされる心当たりはある
10年以上前だけど今もかかってきてるかもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:20.789ID:7kx5sM7Q0
>>16
ありがとう!調べるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:29.729ID:w8xRj8xF0
ゲレンデで仕事してた時の不思議な経験

・その日は吹雪いてて雪崩警報が出てた
・早めに閉鎖することにして準備開始
・ゲレンデに居残りがいないか点検
・1人見つけたから他のスタッフに確認に行かせた
・コースに誰もいないかったと無線があった
・雪上に痕跡もなかったと再度無線連絡があった
・上の監視ハウスを閉じてリフトで下山
・リフトに乗って上がってくる客を発見
・大声で声をかけても微動だにしない
・下でスタッフに確認するが乗った人は誰もいない
・念のためスタッフ総出でそいつを探したがいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:57.041ID:w8xRj8xF0
・更に念のため警察に連絡して業務終了して帰宅
・翌朝のニュースで雪崩に巻き込まれた人がいると知る
・嫌な予感がして県警に連絡すると・・・
・昨夜目撃した人と服装の特徴が一致
・うちのゲレンデで目撃した時刻などを警察に連絡

・目撃した時間には雪崩が発生していた
・死亡推定時刻が目撃した時間と同じくらい
・雪崩の場所はうちのゲレンデから100kmくらい離れていた
・昨日警察に連絡したはずだが、連絡を受理した記録がない
・発信の履歴と警察では着信の履歴があった

以上
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:32.128ID:QA5Gw+QT0
ちょっと野暮用で夜中に霊園まで行く必要があってタクシーで行ったんだけど、霊園に着いて運転手が後ろを振り返ったらそこに俺の姿はなくシートがびっしょり濡れてたんだよ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:34.839ID:joTlThIa0
>>24
お前は誰だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:41.188ID:63clEOuW0
>>24
漏らすなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:40.159ID:c5sIo3QD0
2015年8月に霞ヶ関で呪殺祈祷僧団が再結成して当時の安倍首相の退陣を祈祷したことがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況