X



据え膳食わなかった奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:42.527ID:lRBuPHaI0
2回チャンスあったのにあんま可愛く無かったしスルーしちまった当時の俺をぶん殴りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:11.196ID:oWl8Fd8sr
今何歳で童貞なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:20.215ID:NcHp4vbT0
女に恥をかかせるとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:36.939ID:oNtb1PVXa
間違いなく生涯唯一のチャンスを逃したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:57.939ID:+oR8K2yh0
わしやがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:27.803ID:r69G/i6Z0
わかるわかるわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:05.783ID:+Re66Ak0p
エッチするなら付き合ってと言われやめたの
かなり傷つけたよな
ごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:22.269ID:UFwdCwin0
童貞の据え膳食わない率は異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:26.085ID:63clEOuW0
据え膳食われなくて恥かくのは女の方だからな
別に気にする必要はないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:54.628ID:d3sFniQka
言ってくれないとわからないんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:31.927ID:Si69WVAk0
はーあのとき怖がらずにしゃぶっとくんだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:39.257ID:opToAHZe0
大体あとで気が付く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:57.324ID:GX8k6IHdM
今までで1番好きだったやつとベッドで一緒に寝てやれる雰囲気だったのに手を出さなかったことをいまだに後悔してるわ
JCJKから処女貰って欲しいとお願いして断ってことの100倍くらい後悔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:24.544ID:1lndt5gC0
性を消費するなって言ったり据え膳とか言ったりどうすりゃいいのさよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:55.175ID:6YOwrjbBr
そんなのとりあえずやってから
あとの事は考えるものだろ
その時点で迷うとかすでに負けてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:07.689ID:IAqykEd00
食い方がわからないんだからしょうがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:00.485ID:+Re66Ak0p
男女の友情気取って
こたつで手を繋いで寝た記憶があるが
待ってたのかもしれんな
やっときゃよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:00.384ID:KeBah3Gxd
>>9
童貞にそんなチャンス巡ってきてもやり方知らんやろし、グイグイいけないやろし
据え膳が人食い箱じゃないと無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:29.761ID:MxU9jUlQd
わかる
基本的にヤリ得だからヤレる時は絶対やった方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:34.889ID:+Re66Ak0p
むしろ好きとか言われたら適当に付き合っときゃよかったんだよ
まぁ後の祭りだわな
今会っても忘れられてんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:36.344ID:cDf8a/zbd
童貞の頃はキスとか自分の唾が臭いとか思われたくなくてできなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:05.608ID:YhRSaPVkH
まちあぷ女とワンナイトの機会あったけど怖くてできなかった
成猫が怖かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:12.437ID:sDb6rBs30
そもそも女とヤるとか金で解決するなら何万も払わないとできない事だしそれを無料でやれるだけでもヤリ得だわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:55.403ID:GUc3aYSr0
断食がよろしいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:41.588ID:+Re66Ak0p
やりてーけど探すのダリィよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:09.405ID:TBfwTwa30
>>24
こないだNHKで性病の特集やってた
妊娠後に発覚した奥さんがそれで帝王切開されてた

やらなかったのもあながち間違った選択ではなかったのかもしれんな
自分ならいただくが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:07.504ID:63clEOuW0
>>28
見た見た
奥さんとお子さんが本当に不憫でならなかった
俺は元々行かないけど風俗行く奴はあの特集見てほしいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:40.487ID:KeOm7JQia
不味い据え膳を食うぐらいなら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:40.384ID:TBfwTwa30
>>29
自然分娩できるはずが帝王切開に切り替わったって可哀想だったよな
お子さんにも影響があったって言ってたし

風俗に行くこと自体は止めないがソープとかでのNNは危ないと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:14.368ID:OsosyfRb0
告白されてびっくりしてふったわ
他にも据え膳あったけど気がないフリして誤魔化したし
その結果25歳素人童貞の怪物が誕生してしまったってわけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:47:31.452ID:+Re66Ak0p
20代はまだチャンスがゴロゴロ転がってそうだけどな
抜いて寝るか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:19.742ID:TBfwTwa30
>>32
25歳なんてバケモノの内には入らんから安心しろw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:20.048ID:Lk2V8vIx0
食わなかったことが6回くらいあって、思い出しては毎日後悔してる
女に跨らせたり一緒に風呂入ったのにやらないとかマジありえねえよな
カッコつけたせいでその瞬間はもう戻ってこないと思うと死にたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:35.690ID:kwywZUbU0
据え膳だったし嫌いではなかったんだけどブスだったもので
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:30.299ID:64YUHoU30
ラストチャンスが9歳年上だった
それ以外は容姿も性格も完璧だった
0038かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/30(月) 01:11:57.245ID:RkJ5bokl0
据え膳拾った結果人妻の旦那にバレて逃げました
それと同時に浮気相手との子供が出来て本命捨てて浮気相手と結婚しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況