X



お前らの年齢リアルのマジなやつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:03.094ID:IOjjFJVXa
みんな何となく知りたいだろうし 41歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:06.096ID:vKR+p+8A0
300歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:33.945ID:AyYyA+fG0
23
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:58.394ID:vYcmIvm/0
43
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:59.872ID:IOjjFJVXa
>>2
それの何が面白いんだよ
だったら無視しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:12.233ID:0z3m2Wj60
世をしのぶ仮の10万57歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:28.619ID:9tbE3npC0
16
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:43.049ID:vKR+p+8A0
ここはVIPだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:50.838ID:+Re66Ak0p
41だが
これってVIPの平均ジャネ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:53.352ID:6F4eGXxT0
25
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:16.321ID:6YNClFi50
48
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:35.651ID:6DeJjKTU0
17
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:41.662ID:W4M/BCeNM
10万53
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:33.318ID:02N0Muk+0
35
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:04.732ID:4LFgnIyB0
うんこくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:25.923ID:snE6rI6Ud
26
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:31.735ID:IOjjFJVXa
>>8
だからそれに面白いと思ったやつがいると思ってんの?一生ROMってろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:53.244ID:IOjjFJVXa
年齢以外ならひろゆきが作ったとか知らない世代がいるんだなとか書き込めよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:28.028ID:WcAaIzhp0
41歳がイライラしててワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:33.266ID:+Re66Ak0p
知らない世代がいるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:30.932ID:9iw4T3dq0
32
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:40.419ID:vclAEXl20
34
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:49.203ID:AyYyA+fG0
ひろゆきが作った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:20.465ID:hjxmTAub0
52歳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:52.745ID:IOjjFJVXa
>>21>>24
「とか」って付けてるじゃん
これは例だよっていうことを表す日本語なんだよ
理解できないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:38.156ID:E9i+kec20
87歳
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:34.862ID:+Re66Ak0p
お前霊だったのか
こえ~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:13.605ID:JUW9e9Jda
34
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:52.251ID:PJPHdP8c0
>>26
怒れる41歳

バカボンのオヤジと同じ年齢かw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:54.831ID:g98dL5G20
51
CoCo壱の1.3kgカレーを11分で食べたのが20年前
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:09.600ID:zgCiJtf+0
27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況