X



寿司食ってるんだが1番うまい食い方編み出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:15.728ID:XZmNoTHg0NIKU
わさびを醤油に浸して塊のわさびをネタに載せて食う
これが一番うまい
シャリやネタに醤油つけるとか論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:49.008ID:lGBy7h5VaNIKU
めんどくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:23.568ID:66Cqc2tK0NIKU
巻物はどうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:37.142ID:Kp6NDkXdrNIKU
炒めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:39.139ID:sFheskswMNIKU
>>3
ケツにぶっさす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:06.712ID:XZmNoTHg0NIKU
>>3
巻物ってわさびつけなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:55.165ID:66Cqc2tK0NIKU
>>5
そんなアナル広くない
>>6
鉄火巻きとかワサビつけるゾ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:10.687ID:aaM1f0gv0NIKU
そんなに変わるか?
異端ぶってるだけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:58.888ID:XZmNoTHg0NIKU
>>8
変わる
いたんだと思うなら一度やってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:03.509ID:sFheskswMNIKU
>>7
細巻きから始めて太巻きまで拡張しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:06.994ID:66Cqc2tK0NIKU
>>10
綿棒で限界です><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況