X



寒さ無効と暑さ無効だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:03.974ID:lGBy7h5VaNIKU
どっちが欲しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:19.239ID:u4iSIshx0NIKU
暑さ無効
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:06.777ID:PnlKdt1W0NIKU
無効ってのは感じないだけなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:16.837ID:oxxngOvX0NIKU
暑さだろ
寒さは着ればいいけど暑さは脱いでも暑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:49.141ID:iuSHTguX0NIKU
暑さ
ほんと夏嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:26.487ID:Oo3O9bI80NIKU
寒さだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:55.276ID:K+07TvjXpNIKU
寒さ無効
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:33.455ID:Vl0wfvrC0NIKU
汗だくから解放される方に決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:41.014ID:gPZ4w9rEdNIKU
寒さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:52.093ID:EOSJVhvX0NIKU
暑さ無効
理由は死ぬから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:56.435ID:RDcWm5jo0NIKU
暑さは毎日水をめちゃくちゃ飲みまくってればそんな感じなくなるぞ
暑さでバテるやつってあんま水飲んでないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:42.744ID:MROU+hSTaNIKU
人は極限の寒さの中では暑さを感じるようにできてるから暑さ無効の方がお得感ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:14.112ID:cZFELX9D0NIKU
感じなくなるだけだとどっちも死にそう
健全に保たれるってなら暑さかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:13.215ID:uYZjkRqA0NIKU
どう考えても寒さだろ
暖房器具の豊富さから考えても人類がそちらを重要視してるのは明らか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:41.819ID:hNZoiP/70
暑さ無効
外を出歩く時どうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況