X



おじさんの顔はイケメン?(吉沢亮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:46.069ID:kSMkCgzG0NIKU
夜間ガイジ死んでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:04.770ID:dRhbKuxxrNIKU
>>1イケメンでびびったおじさんじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:52.200ID:WUCHcCEF0NIKU
モテなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:01.879ID:1P3dTiqq0NIKU
>>4スチャッ

★おじさんの人生のモテエピソードベスト10

●駅で逆ナンされホテル行こうと言われる
●職場で美女にめっちゃアプローチされて告白したらOKを貰う
●高校時代女子にキャーキャー言われる
●高校時代女子に付き合いたいと言われる
●図書館前のベンチで女子校生が僕の足元にバッグを置いて拾ってと言われ拾って渡したら見つめられありがとうカッコいいと言われる
●職場で研修の17、18歳の女子二人組に見つめられカッコいいと言われる
●駅で女子高生に手を振られる
●すれ違う女子高生にカッコいい言われる
●喫茶店で男?女の子かと思ったと言われ
その後別の女性にカッコいいと言われる
●駅で女子大生に手振られ声を掛けられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:24.910ID:1P3dTiqq0NIKU
>>2お前がしね
>>3ありがとうございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:09.058ID:xtNctJxur
可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:23.155ID:4dgI7zMU0
>>7ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況