X



お絵描きしりとりアプリやるからやろーぜwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:53.129ID:q4DMMuOp0NIKU
イラストチェイサーってやつ
四人まで参加できるかややろう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:06.894ID:q4DMMuOp0NIKU
絵上手いやつも下手なやつもこい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:53.024ID:q4DMMuOp0NIKU
やろう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:26.110ID:aE2z0vir0NIKU
アプリ入れるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:25.032ID:q4DMMuOp0NIKU
>>4
そう
すぐできるからやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:05.374ID:7uM7qAV+0NIKU
ええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:25.644ID:0xk4OFOnaNIKU
これって指で書けるんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:35.749ID:q4DMMuOp0NIKU
>>8
指で書けるよ
タッチペンでも書けるだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:48.012ID:UV1dw8EH0NIKU
俺の親指が火を吹くぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:49.458ID:7uM7qAV+0NIKU
入れたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:10.354ID:q4DMMuOp0NIKU
>>11
おけ
まずは二人でやってみるか

部屋立てるからまってな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:45.158ID:UV1dw8EH0NIKU
はやくたてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:14.286ID:q4DMMuOp0NIKU
プライベートルームで「びぷ」っていれて

いち が俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:22.408ID:7uM7qAV+0NIKU
俺はもじょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:41.880ID:0xk4OFOnaNIKU
俺もちょっと次入る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:49.701ID:+b3eQOrZrNIKU
接続できん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:15.605ID:0xk4OFOnaNIKU
1と11終わったら行ってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:28.006ID:0xk4OFOnaNIKU
言ってくれ
突撃する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:49.448ID:dBQnX0200
もうおわる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:51.923ID:XnhbsVEI0
終わったwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:01.475ID:dBQnX0200
牛わからんかったわ

立てるぞ
びぷ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:25.001ID:9hhTJXJGa
こめ が俺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:50.934ID:XnhbsVEI0
集まらなかったら次も行くわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:13.419ID:dBQnX0200
こいこい4人までこい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:18.795ID:dBQnX0200
はじめるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:42.675ID:XnhbsVEI0
「り」が弱点なやつがいるなあ!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:43.796ID:dBQnX0200
謝罪文ワロタ

ポケモンなのか?わからん😖
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:13:32.759ID:9hhTJXJGa
わかりづらくてごめん😭

なんかルカリオっぽいイメージで描いてたけどクソ下手くそだったもんで伝わらんかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:13:59.384ID:XnhbsVEI0
伝わった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:14:13.818ID:dBQnX0200
いや、絵うまいわ
キャラ自体がわからんかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:05.788ID:dBQnX0200
もっかいやろうぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:20.936ID:XnhbsVEI0
おうよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:29.362ID:9hhTJXJGa
おk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:06.042ID:dBQnX0200
たてた びぷ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:07.068ID:XnhbsVEI0
初手からおかしいだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:14.577ID:dBQnX0200
ちんこのこ ってなんだよw
おちんちんかと思ったのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:19.550ID:9hhTJXJGa
本当にガチで思いつかなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:43.289ID:9hhTJXJGa
ち って他に何がある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:53.569ID:XnhbsVEI0
ちくわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:29.214ID:9hhTJXJGa
そうかw
ちくわでフォローしてもらってありがたかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:36.302ID:dBQnX0200
俺のがちくわだった
おちんちん→ちくわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:23.914ID:9hhTJXJGa
ありがとうw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:32.453ID:XnhbsVEI0
「ち」から始まってるのにおちんちんって言われても意味わからんww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:02.394ID:dBQnX0200
ああ、そうかおちんちんだめだったか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:58.598ID:dBQnX0200
他に人こないかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:09.147ID:9hhTJXJGa
お がついてしまうのかw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:13.242ID:dBQnX0200
立ててるからまだやれるならやろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:03.384ID:XnhbsVEI0
俺は次で寝る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:49.900ID:9hhTJXJGa
俺はちょっともう眠いからさっきので抜ける

ありがとう!楽しかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:03.374ID:dBQnX0200
おけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:24.097ID:dBQnX0200
俺絵下すぎわろたwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:30.792ID:dBQnX0200
おつ
面白かった
最後野良いれたけど、絵うますぎてワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:39.457ID:XnhbsVEI0
俺にこん棒力があれば…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:02.745ID:XnhbsVEI0
楽しかったー!おやすみー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:16.779ID:dBQnX0200
>>54
途中モンスターっぽいの書いてたから俺はわかってた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:53.081ID:XnhbsVEI0
よかったー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:15.784ID:Bb3mc6hy0
来たら終わってた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:41.545ID:GZqWakIvd
来たら終わってた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:21:13.795ID:Bb3mc6hy0
>>59
4人いるからなー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:07.494ID:dBQnX0200
やるか?四人居なくてもできる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:29:00.459ID:Bb3mc6hy0
>>61
できるの?
部屋作れます?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:34.995ID:dBQnX0200
>>59はこないかな?

たてるぞ
プライベート部屋名「びぷ」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:31:46.994ID:dBQnX0200
少し待ってこないなら野良入れる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:10.655ID:Bb3mc6hy0
ちょっと待って
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:34:01.589ID:Bb3mc6hy0
入れた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:34:33.919ID:dBQnX0200
消えた
最初練習する?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:02.274ID:dBQnX0200
ゴリラわかったのに、なぜか「ご」で考えてしまったwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:22.722ID:dBQnX0200
次野良いれて四人でやるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:41:15.615ID:Bb3mc6hy0
すまんスマホしかないから
5ch行くと接続切れちゃうんだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:42:07.957ID:dBQnX0200
おk
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:55.339ID:dBQnX0200
石かいたやつ文字打って投げやがったwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:36.711ID:Bb3mc6hy0
終わった?
お絵描き伝言ゲームのほうがいいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:55:59.752ID:Bb3mc6hy0
>>74
そう
人集まらないと面白くないけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:56:37.684ID:dBQnX0200
二人じゃキツイか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:48.192ID:Bb3mc6hy0
>>76
さっき風呂場でVIPしてる人と遊んでた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 01:58:33.092ID:dBQnX0200
ちょっとやってみよう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:00:05.979ID:Bb3mc6hy0
さっきの人もさそってみた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:01:43.248ID:7+z2Quygd
来た
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:14.449ID:dBQnX0200
やり方わからんがなんとなくやるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:17.553ID:Bb3mc6hy0
あうあー
ダッド落ち
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:02:46.854ID:Bb3mc6hy0
俺しかいないじゃんw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:03:00.018ID:dBQnX0200
え?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:04:30.257ID:Bb3mc6hy0
>>85
入れない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:04:45.069ID:dBQnX0200
建ててくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:56.006ID:Bb3mc6hy0
どう?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:18.237ID:Bb3mc6hy0
二人だと秒速で終わるから別スレ立てる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:48.440ID:Bb3mc6hy0
人来てくれた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:14:40.135ID:dBQnX0200
くそワロタwwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:15:09.478ID:CKzXEC580
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:15:16.340ID:dBQnX0200
俺のダーツの的になるドラえもんは完璧だったはず
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:15:17.577ID:Bb3mc6hy0
人多いと更にカオスになるんだけどなー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:15:50.873ID:dBQnX0200
立て直してもいいぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:15:58.165ID:Bb3mc6hy0
16開始で
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:18:24.076ID:Bb3mc6hy0
立て直すか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:19:45.853ID:CKzXEC580
うむ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:21:22.650ID:Bb3mc6hy0
ミスって今の部屋抜けちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況