今度はスシローまでテロの被害にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:10.859ID:LrGjpkyG0NIKU
もう回転寿司行けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:30.138ID:XA5W0fbp0NIKU
もうお嫁に行けない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:49.671ID:qhj4Rrgs0NIKU
俺ももう仕事に行けない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:51.621ID:avSYrEG60NIKU
まだかっぱがのこってる!
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1619657948946653185/pu/vid/720x1280/RcB0At2PdsikcgjU.mp4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:04.962ID:LrGjpkyG0NIKU
>>4
かっぱは15年くらい前に丼もの食べて激痛に襲われたから二度と行ってねえわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:42.850ID:pgNdTpHL0NIKU
>>5
かっぱじゃないのに行くから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:48.429ID:d64enPPI0NIKU
>>4
🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況