X



覇権アニメ・リコリスリコイルさん、千束とたきなにギターを持たせたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:53.413ID:wXwTHR6AdNIKU?2BP(1338)

公開日:2023年01月29日 12:15

KADOKAWA
アニメ
キャラアニ(トイズワークス)
グッズ

電撃ホビー編集部

TVアニメ『リコリス・リコイル』より、千束とたきながラバーマウスパッドやレザーキーケースになって登場!! キャラアニにて予約受付中、無料会員登録で定価より10%OFF!

https://hobby.dengeki.com/news/1818322/
https://i.imgur.com/LlDqQst.jpg
https://i.imgur.com/NeEqIJ3.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:52.533ID:ZFN8Uu8n0NIKU
手遅れか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:52.527ID:F74Gn7ZM0NIKU
OPの私服可愛いのになんでこれはダサいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:41.549ID:QpiWQqfe0NIKU
なんか見覚えあるな
本編のアイキャッチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:42.349ID:5WroGC910NIKU
グッズ続々と出てるな
これもう二期やる予定だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:20.186ID:OwHrTSISaNIKU
>>4
だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:23.268ID:UH8nW+3m0NIKU
序盤の期待感からのあのゴミはちょっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:50.021ID:OwHrTSISaNIKU
と思ったけど微妙に変えてるのかな?
でもいちいちそんなことせんわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:37.089ID:fYdkyGy7aNIKU
転生王女で続きか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:11.731ID:+FuWzyrD0NIKU
クソアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:53.714ID:OwHrTSISaNIKU
クソじゃないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:55.997ID:fYdkyGy7aNIKU
チャイカが神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況