X



頭痛が治らないんだが、、、、、、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:34.138ID:8/GMIpmf0NIKU
意味不明、明日敗者なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:28:15.703ID:tmHuZHyQ0NIKU
意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:35.118ID:CA5C99TSpNIKU
すでに負けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:51.979ID:8/GMIpmf0NIKU
すまん、会社のミス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:09.588ID:CA5C99TSpNIKU
歯医者じゃねーのかよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:11.114ID:jdZwRmKD0NIKU
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:20.782ID:iuSHTguX0NIKU
(´;ω;`)つΘ バファリン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:02.372ID:RA8enhsS0NIKU
頭痛は脳出血でも起こるから実は怖い症状のひとつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:30.997ID:vhSoUMV/dNIKU
俺もここ3日ぐらい頭痛くて仕事休む羽目になったわ
なんで夜にだけ治まって朝に再発すんだよアークソクソクソクソクソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:56.161ID:Hu+bQm7k0NIKU
とりあえず鎮痛剤飲んで寝ろ。
朝になっても痛かったら、脳外科か頭痛専門の医者に逝けよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:12.354ID:nilK13630NIKU
コロナ後に頭痛と下痢で受診して
胃腸の風邪と言われてた兵庫県民おった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況