X



(´・ω・`)明日近所に新しくできたラーメン屋行こうと思うんですけど気をつける事ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:38.053ID:rmpgOA2ppNIKU
(´・ω・`)焦がし醤油ラーメンって書いてあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:56.420ID:sjk/agFu0NIKU
(´・ω・`)西尾か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:12.267ID:M45/O6NX0NIKU
( ・᷄ὢ・᷅ )ライスはいくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:27.069ID:l1kx/wuldNIKU
食べ終わったら丼伏せとくだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:07.568ID:ZHr0xJUUrNIKU
水を褒めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:34.897ID:pgNdTpHL0NIKU
ヤサイマシマシカラメマシアブラスクナメニンニク

100回言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:46.687ID:C8G/btFYdNIKU
粉の比率変えた?と聞くのはあいさつだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:47.703ID:rmpgOA2ppNIKU
>>2
(´・ω・`)どこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:41.278ID:ITJzsVlS0NIKU
まず高菜を食べます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:45.561ID:0dlV6x1RdNIKU
店員のオススメを食う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:56.356ID:iuSHTguX0NIKU
近所の人に悟られないようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況