X



奥菜恵と仲間由紀恵、同級生だったけど差がついたもんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:58.970ID:qIFMTa1W0NIKU
TRICKまでは奥菜恵の方が優勢だったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:58.080ID:qIFMTa1W0NIKU
デビュー当時
奥菜恵「清純派、ドラマ主演」
仲間由紀恵「歌手、声優、女優になりたい・・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:20.563ID:qIFMTa1W0NIKU
>>2
プレミア付いてるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:31.334ID:qIFMTa1W0NIKU
奥菜恵 サターン派
仲間由紀恵 プレステ派だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:30.777ID:thcDkGUN0NIKU
デビュー当時清純派だったってのは今思うと驚きだ
今は魔性の女というか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:23:14.192ID:qIFMTa1W0NIKU
>>6
めっちゃ清純派だった
2000年ごろまでかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:13.347ID:qIFMTa1W0NIKU
逆に仲間はそんなに清純派のイメージじゃなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:18.292ID:qIFMTa1W0NIKU
仲間由紀恵が注目されたのは「神様もう少しだけ」あたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況