X



集団ストーカー「お前を転覆を企てる共産主義者ということにしてやる!」←こういうのを善悪逆転というそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:23.032ID:cYiKhoVrdNIKU
無理があるね

軍国主義化ルートで開き直るパターン
デジタル共産主義信用スコアの既成事実を作っている中国と接続してうやむやにするパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:08.788ID:cYiKhoVrdNIKU
>>2
協力団体のひとつに過ぎないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:33.051ID:KllOrRrydNIKU
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:08.650ID:ns3t/gpRdNIKU
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:58.205ID:IC0H5ytt0NIKU
コインテルプロ グランディオサクセンと そくりだから
エスビーアイが からみてる ああそのろう。

ユナイテッドステイツの レキダイの テンサイに
ハケンを エイエンに とりそぞけるにわ どうしたら ゆぃいかきいて
くにが したたかくなりぬのわ ティノウシスウのたかいものが くにの テュウスウに
そくことで おこるから ゼンセカイの ヨウジキティノウシスウ(アイキュー)を
そかり たかかたものを ヒョウテキとし、チイキ、ガコウ、カゾク、シンセキを
とりこみ、ヒボウチュウショウ ブジョク メイヨキソンするように しむけ
そのために いえのなかの シュウダントウサツさせる。いえのなかの シュウダントウサツすると
屁(ほふひ)したり はなうんこほじりたり キコウをみせたりするので タイシュウが
ヒボウチュウショウ ブジョク メイヨキソンする ドジョウが できる。
そして 犯罪(ホンゾイ)を すべて ビョウキにする。
ドク→ビョウキ
なにかコウサクされてる、いえのなかの シュウダントウサツされてる→ビョウキ

そうすることでまた ヒボウチュウショウ ブジョク メイヨキソンは カソクする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況