X



いい歳して貧乏学生が住んでるような安アパートに住んでるおじさんが「アパおじ」が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:54.414ID:/ZGOFMdp0NIKU
確かにどんな仕事してるんだろ・・・
闇が深すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:25.164ID:ubLVDCIjdNIKU
必死だなこどおじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:46.835ID:MYpZdvUf0NIKU
住む地域よって値段変わるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:20.709ID:JRhEBs+JMNIKU
なぜか平日の昼間にもテレビの音が聞こえてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:48.841ID:wAAdoZxk0NIKU
こどおじがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:26.173ID:JRhEBs+JMNIKU
周りにそういう大人がいないから分からないけど、マジで何者なの?
社会に馴染めなくて40超えても非正規とかなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:48.752ID:/ZGOFMdp0NIKU
>>3
東京でも立川、町田とかなら3万円台
こういうところだろなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:22.408ID:/ZGOFMdp0NIKU
>>2
>>5
どんなお仕事してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:21:49.273ID:8Kfvabq70NIKU
いい歳して他人の事が気になる浅ましさと賤しさを気にした方がいいと思うけどなw

知らないおっさんに意識を向ける理由がわからんなw
自分の事には意識が回らないのだろうなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:24:12.642ID:HOg/WDqG0NIKU
アパホテルおじさんなら属性良さげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:47.159ID:3K/SA2jZaNIKU
>>6
下手すっと生活保護やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況