X



ワイ女、小6の時LINEでセクハラされるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:46.168ID:egUWRBvg0NIKU
誰か聞いてやってくれw
さっきスレたてたんやが、なんか書かんかったから立て直した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:29.608ID:q4DMMuOpdNIKU
ええんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:11.407ID:TbbceOEVaNIKU
画像はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:11.976ID:/O7arpbSaNIKU
聞いてやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:08.637ID:Sazvg2Vm0NIKU
エロ地鶏は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:34.931ID:egUWRBvg0NIKU
>>4ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:04.262ID:egUWRBvg0NIKU
まず、小6の頃私には好きな人がいたんや。
小学生特有の足が速い、なんていう理由では無いけどな。
とにかく、小6上がりたての頃からずっと好きだったんや。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:20.971ID:EcIaAVBM0NIKU
アフィ特有の語り口調
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:57.508ID:Y1NBojAr0NIKU
おっパイハラデイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:16.391ID:zGHDgSyJaNIKU
結論だけ書けよ娼婦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:31.584ID:8TvYnW12dNIKU
寿司な上に女アピールとか害悪すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:58.897ID:egUWRBvg0NIKU
その好きだったやつをこれからA男と呼ぶことにする。
A男は頭がキレて、計算とか得意で、顔も多分イケメンの部類。
私はいつも萌え袖かわい、とか思いながらA男を見てたんだ。
0013ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:03.527ID:PGPbdmCJMNIKU
ホモスレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:17:41.312ID:EERiKGOC0NIKU
ホモか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:48.553ID:egUWRBvg0NIKU
>>10
残念だったなまだ10代なんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:16.202ID:egUWRBvg0NIKU
で、A男とは何もないまま小6ももうそろそろ終わる。
このままじゃだめだ!!と思い立ち、私は喋りかけようとした!


無理だった!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:09.655ID:egUWRBvg0NIKU
時はたち小6の春休みも近づいてきた。

でも、その頃には『5回くらいは話したことある女』にはなれてたと思うんだ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:53.585ID:egUWRBvg0NIKU
>>13
>>14
ホモではないっすね
0019ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/29(日) 14:25:40.862ID:tBDUcU8QMNIKU
ホモがホモを隠してのスレ立て
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:41.184ID:cFcduZym0NIKU
>>1が小6の時にLINEどころか携帯電話も無いしなんなら女でも無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:29.088ID:egUWRBvg0NIKU
で、ついに卒業式。

なんと、その時、LINEを交換できたんだ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:36.319ID:egUWRBvg0NIKU
>>20
間接的なBBA呼ばわりやんけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:41.011ID:R1g6rcc/0NIKU
オパーイうpするまで信じない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:09.339ID:egUWRBvg0NIKU
どうやってLINEを交換したかというと、卒業式が終わった時友人と写真を撮れる時間があったんだ。
そこで、意を決して『一緒に写真撮りませんか』って誘って、OKを貰えた。

で、写真も撮ってもらって、テンションがハイになってて、勢いで『あと、春休み遊べる日ありますか!!』って誘ったw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:38.922ID:egUWRBvg0NIKU
そしたら相手からLINE交換しようって言ってくれて、無事交換できたんだ!

春休みに会おう、って言ったのは、バレンタインで渡したかったけど渡さなかったプレゼントを渡したかったから。

会う日は、卒業式の5日後になった。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:36.231ID:4q61kVvR0NIKU
こういうの埋め立てろよ
0027ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:31.736ID:eYXOjcHsMNIKU
書き込みが減るまで投稿しぶってましたよね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:15.765ID:mKQuY1p1dNIKU
えっちだねぇ
いっちは何カップ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:53.911ID:egUWRBvg0NIKU
それから、ずっと好きだった相手とLINE交換ができてすっごい嬉しかったんだ。

3日目までは。

3日目までは、一日中ずっとLINEしてるくらいには距離を縮められた。

相手の返信も早かったし、嬉しかった。

好きな曲のこととか、暇だねーって言い合ったりしたら、三日間なんてあっという間に過ぎていったよ。
0030匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:18.294ID:qTrv/+j/aNIKU
まじで溜め立てろや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:59.874ID:egUWRBvg0NIKU
>>28
Hカップって言ってみたい人生だったなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:40.566ID:/0hTUFLg0NIKU
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:59.082ID:egUWRBvg0NIKU
>>30
すまん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:12.761ID:egUWRBvg0NIKU
>>32
1.それは言えない2.女3.A4.A5.真面目そう6.自己中、怒りっぽい7.平凡8. Q8 生意気Q9 なんやろかなぁ Q10 言われた事ない Q11 5人 Q12 飼ってないQ13 好き Q14 狐一択Q15 絵 Q16 一応Q17 豚汁Q18 姉と一緒 Q19 汚ねぇ Q20 さぁ?Q21 めんどくさい Q22 豚汁Q23 ネギ Q24 クリームソーダ Q25 特に無し Q26 カトラリーQ27 買ったことない Q28 チョコミミ(ガチおすすめ) Q29 赤と黒 Q30 無いQ31クレヨンしんちゃんって泣けるよな  Q32 秋 Q33 どやろか Q34 泣き虫ではあるけど涙もろくはない
Q35 からかわれ役? Q36 どちらも Q37 しまむらでは? Q38 どちらでもないQ39 ランド Q40 楽だから電話 Q41 ファミマ Q42 おもちー Q43 ………。Q44 YouTube Q45 綺麗で可愛い人Q46 無いQ47 おしが強い人 Q48 無いなぁQ49 7歳面白い人Q50 5人 Q51 萌え袖Q52 女子か男子かで変わるでも女の子はに合ってればオールオッケーです Q53 結婚したくない Q54 どれでも。
Q55 まあ、 Q56 見るのはSが好きだけどやられたくはないかなぁ、恥ずかしくて絶叫しちゃう Q57 お互いがお互いを思いやれるデートQ58 別にQ59 ロングでしょ!(?) Q60 動きやすくておしゃれなやつQ61 まあ、 Q62 人並みには Q63 走り高跳び Q64 長距離走るやつ Q65 無理 Q66 いや特にはQ67 彼岸花Q68 いや Q69 秘密、いいところだよQ70 射的りんご飴ヨーヨーQ71 ダブルチーズバーガーセットで! Q72 セクハラセクハラセクハラQ73 なんやろかQ74 教室入る時Q75 中1の時 Q76 カツ丼Q77 苦労してんなぁ Q78 ないかなぁ…? Q79 プレゼント貰えるからクリスマス!Q80 柄!?!? Q81 する、されもする Q82 5時間くらい Q83 別に Q84 最近良くなってきた
Q85 スマホと鍵 Q86 相手に絵を褒められた時 Q87 いや、そんなことないQ88 味噌味噌味噌Q89 …? Q90 秘密Q91 梅とツナマヨ! Q92 夜寝れなくなるけど好き! Q93 昔鉄腕ダッシュよく見てた Q94 してない Q95 染めてないQ96女の人Q97 おしゃれなやつ! Q98 ハムちゃん Q99 なんでこんなことやってんだ???
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:48.428ID:egUWRBvg0NIKU
>>34
それな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:38.182ID:egUWRBvg0NIKU
4日目、ラインでいきなり『せ』って送られてきたんだ。
私は普通に『え?どした?』的なことを返した。

そしたら、『セクース(実際にはがっつり言ってきた)って返してくるのかと思った』って来たんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:53.617ID:/5cdD5+EpNIKU
それが何か問題?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:39.190ID:6WEzGmUV0NIKU
続きは?
0040匿名7789版
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:01.521ID:tvdu2jjIaNIKU
気になるはよはよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:41:12.114ID:6WEzGmUV0NIKU
おい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:58.437ID:SrEhaXgW0
>>32
この手の10年近く前に流行ってたな
lineで友達から指名された奴がタイムラインで大量の質問に答えて次の奴を指名していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況