X



AIにぺぺロンチーノの作り方を聞いた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:39.518ID:Gr90dJX70NIKU
ペペロンチーノってこんなんだったっけ?

ペペロンチーノの作り方は以下の通りです。

材料:

400グラムのトマトペースト
400グラムのトマト缶
1つの大きなニンニククローブ
2つの大葉
1/4カップのオリーブオイル
1/2カップのグラニュー糖
1/4カップのレッドワイン
1/4カップのバター
1/4カップの酢
1/4カップのパセリ
1/4カップのチャーハン
1/4カップのパルメザンチーズ
1/4カップのパルメザンチーズ
1/4カップのパルメザンチーズ
手順:

大きな鍋にオリーブオイルを入れ、ニンニクを炒めます。
トマトペースト、トマト缶、大葉、グラニュー糖、レッドワイン、バター、酢、パセリを加え、煮込みます。
チャーハンとパルメザンチーズを加え、混ぜ合わせます。
ペペロンチーノを火を弱めて、煮込んで10分ほど煮ます。
取り出し、お好みでパルメザンチーズをトッピングします。
それでは、美味しいペペロンチーノをお楽しみください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:28.051ID:Z4vSrAJm0NIKU
大体あってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:02.904ID:j25K4Aw9rNIKU
あってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:43.314ID:tESDH+pY0NIKU
AIのべりすとに書かせたらそんな感じになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:54.252ID:Tip7T6gAaNIKU
いいねえチャーハン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:21.988ID:8Lf3fJfR0NIKU
乳化の工程がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:15.648ID:yWhUEN1/0NIKU
1/2上位から3/4上位になってやんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:27.937ID:ru8sPzH/0NIKU
肝心の鷹の爪がないというw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:48.026ID:BL7QVQ7v0NIKU
このとおり作ってどんな料理できるか試してみよーぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:57.410ID:6ZdXvAmCaNIKU
チャーハンがメインと思わせつつただの具材でしかないという事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:47.637ID:nciuWV9A0NIKU
砂糖1/2カップでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:47.044ID:tiFkiklSdNIKU
チャーハン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:01.545ID:VtTDkO3s0NIKU
AIって結構間違ってるけど、チェックは人間がしなきゃいけないから、おそらく早々に限界が来る。検索結果だったら幾つも候補出して数打ちゃ当たるで行けるけど、解答とかだとそれは許されない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:19:57.059ID:Ty2dqa/K0NIKU
分けて入れるのがプロっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:20:56.639ID:SGPs3tv70NIKU
DSのお料理ソフトバグらせるとこんな感じになるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:42.294ID:j/9QY8JDaNIKU
3/4カップのパルメザンチーズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:52.203ID:3K/SA2jZaNIKU
不味くはなさそうだけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:40.271ID:g2eIUpPx0NIKU
とりあえず作れよ
言われた通りに作るのが料理の基本だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:22.083ID:NSZSAdw60NIKU
トマトペースト?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:38.023ID:6CeV6HQ30NIKU
自信だけは満々なの笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:20.663ID:Tip7T6gAaNIKU
トマトソースとかチャーハンとかは結局脇に置いとくだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況