X



統一教会がネトウヨカルトって何?ネトウヨは韓国や北朝鮮を敵視してるはずだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:54.567ID:kMC9cfxO0NIKU
どういうこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:13.695ID:kMC9cfxO0NIKU
あれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:36.598ID:kMC9cfxO0NIKU
ネトウヨは都合が悪いと黙秘するらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:47.118ID:CpUW5ASe0NIKU
自民党の一支持団体に過ぎないとか言ってるやつがいたからかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:49.475ID:LOptC/R7aNIKU
まとめサイト以上の情報を持ってない奴らが説明できるわけ無いだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:04.854ID:6AsddzxqaNIKU
ネトウヨはアホだから利用しやすいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:14:09.275ID:Bl/U04lR0NIKU
統一協会より創○学会の方が目も当てられない程の悲惨な現状だけどね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:22:08.735ID:yE3ESR630NIKU
自民の売国はいい売国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況