X



”殺人衝動“が消えないんですがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:07.747ID:kMC9cfxO0NIKU
どうしたらいいいいのののののの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:37.172ID:F4tUaeubrNIKU
ウクライナとかどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:46.300ID:SmWQaEyC0NIKU
テメーの気持ち悪いババア殺せばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:59.171ID:kMC9cfxO0NIKU
>>2 何が?喧嘩、するか?おい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:12.873ID:kMC9cfxO0NIKU
>>3 はぁ!?!??!?!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:24.951ID:oA5BaLgCaNIKU
人間も所詮臓物の詰まった肉袋だって思うとつまんなくなって衝動消えるからオススメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:29.496ID:kMC9cfxO0NIKU
>>5 誰!??!?!?⁉⁉お前の友達?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:29.718ID:89m3im7g0NIKU
病院いけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:32.480ID:YTRrnHn8dNIKU
爪を切れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:45.665ID:kMC9cfxO0NIKU
>>7 は!?!?!?!?!??!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:59.113ID:kMC9cfxO0NIKU
>>9 薬あるわ。今見せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:59.678ID:MUeonGh80NIKU
お前を殺す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:28.388ID:Bl/U04lR0NIKU
吉良吉影とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:57.502ID:oA5BaLgCaNIKU
>>11
俺はそれで消えたぞ
切っても裂いても潰しても焼いても結局は肉の塊
それに変わらないや
って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:58.609ID:wT4pGf+PdNIKU
チー牛「...コロスゾ」←殺したそうなもの
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/29(日) 12:59:27.923 ID:kMC9cfxO0NIKU
なに

チー牛「チギュ本桜♪チー牛に紛れ〜♬」←歌ってそうな曲
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/29(日) 13:01:51.644 ID:kMC9cfxO0NIKU
チギュ本桜

チー牛「やめろっつってんだろ!」←やめろっつってそうなこと
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/29(日) 13:05:17.170 ID:kMC9cfxO0NIKU
なに

お前らってチー牛みたいな顔してるけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/29(日) 13:36:28.715 ID:kMC9cfxO0NIKU
どうしてなの?どうしてチー牛なの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:17.244ID:D5KAeJU7pNIKU
一度も殺人した事ない奴「殺人衝動が消えない!」

殺人衝動を抑えれてるんだからそのままでいいじゃんww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:42.574ID:SxTo5Gkm0NIKU
俺もだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:59.473ID:BKNuim6u0NIKU
サッカーでもやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:02.030ID:jiNM7Qh00NIKU
鏡見てみろ
そいつは敵だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:55.844ID:3K/SA2jZaNIKU
>>4
言葉尻に「おい」が付くとアニマル浜口感増すよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:00.802ID:C8JssR0NaNIKU
>>22
尻におい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:36.685ID:pH8SHAQppNIKU
いいにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況