X



毎日会社でお茶休憩30分、うんこ3回、おしっこ無量大数回してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:52.715ID:bx+6jHNl0NIKU
こんなんで年収750万貰っててすまん・・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:38.101ID:BXDr/oa2dNIKU
嘘乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:44.168ID:9kwoBrFoaNIKU
おれはそれで850万だスマン...(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:34.452ID:bx+6jHNl0NIKU
ちな30歳♂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:47.178ID:FlOcBfmC0NIKU
俺もだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:43.950ID:bx+6jHNl0NIKU
>>2
すまん出勤日は、だな・・・・・w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:28.155ID:DYQmqFpSMNIKU
おしっこ無量大数回したら死なない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:29.939
いいなー似たような環境だけど年収400しかないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:12.481ID:LCME46iZaNIKU
休憩時間と給料なんて関係ないけどな
組んだ目標さえ達成すれば何でもいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:38.888ID:bx+6jHNl0NIKU
>>9
休憩とうんちで毎日1時間→月20時間分残業代ついちゃうんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:52.823ID:VlTIb/woMNIKU
おしっこ無量大数回に何時間かかるのか早く教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:54.888ID:VlTIb/woMNIKU
無量大数回も数えてるの?10^68回?
実は10^67回だったりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況