X



おまえらって女の子とまともに日常会話できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:36.361ID:4DaIq6vrMNIKU
女の子「あの書類ってどうってましたっけ?」
おまえら「ドゥフルフ?」
女の子「先週の会議で変更があったやつです」
おまえら「ドゥフフ!!」
女の子「あー、忘れてたんですね」
おまえら「ドルフフフ!!」
女の子「あ、もういいです。やっときますから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:55.920ID:9066jXIy0NIKU
出来るよ
もう女にカッコつけるのやめたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:23.822ID:c8GWzd1gpNIKU
これ脈アリだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:48.669ID:NaG0ztIe0NIKU
v
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:00.369ID:FZsdISCn0NIKU
日常会話じゃなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:59.952ID:tmHuZHyQ0NIKU
日常会話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:44.025ID:U82Xr90h0NIKU
それ連絡っていうんやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:24.171ID:PficCx+10NIKU
女の子どころか男ともできないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:28.643ID:EYAoEQDE0NIKU
日常会話でもないですやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:50.783ID:GQ4g9/DUdNIKU
あたし女子だけど相手が誰でもできないドゥフフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:18:43.101ID:41oSvbrw0NIKU
2人だと全然出来るけど
4人以上集まると相槌係になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:11.294ID:FZsdISCn0NIKU
むしろ男と日常会話できるやついんの?
女ってよく男と日常会話できるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:53.828ID:c8GWzd1gpNIKU
女は誰とも会話できん一方的に話して終わり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:04.086ID:C7CoJRbZ0NIKU
小学生の時を最後にプライベートな会話ってしたことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:58.867ID:zrYE0GgTpNIKU
できらあ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:31.891ID:n+eJpcz40NIKU
日常会話する関係何処に売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況