X



生バジルって売ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:09.202ID:K4OuEagmMNIKU
マルゲリータ作ろうと思ったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:34.572ID:61DkLOO/dNIKU
どこでも売ってるだろ

バジル炒めする料理どうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:53.992ID:HOg/WDqG0NIKU
スーパーにもあるとこはあるよ
あとホームセンターで苗で売ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:34.273ID:a4Dc2Dx70NIKU
ハーブは虫除けになるらしいな
ベランダで育てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:59.183ID:sLKp58UmaNIKU
ジェノベーゼソースにケチャップ混ぜてピザ生地に塗ってチーズかけて焼くとピザに期待する味ぜんぶ満たされてうまい

よってジェノベーゼソースを通販で買いたまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:26.096ID:GlmUR9O2pNIKU
百貨店の野菜売り場とかならほぼ確実にある
スーパーでも品揃え多い店なら普通にある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:25.291ID:QIhihhqaMNIKU
>>3
バジルは虫にすぐ食われるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:31.085ID:Tip7T6gAaNIKU
ホムセンの園芸コーナーに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:48.947ID:9kABiY9NaNIKU
イタリアンパセリが売ってなくて困るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:12.136ID:AhsYsqvYpNIKU
缶詰のジェノベーゼ的なペーストで我慢しろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況