X



三浦瑠麗を叩いてるやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:49.611ID:Svze+/g60NIKU
愛国心を持った美少女を叩くやつって左翼BBAだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:31.566ID:s1m63/x5rNIKU
左翼でいいよもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:11.107ID:QfL4WZtAdNIKU
美…??
BBAが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:53.230ID:uBbw9aOt0NIKU
多分女が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:18.393ID:x3gOiBSN0NIKU
Twitter更新ピタッと止まってて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:43.654ID:krSHm2W00NIKU
よく見たらブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:45.546ID:4txb0TpZ0NIKU
福島瑞穂を侮辱したという大罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:51.862ID:g2eIUpPx0NIKU
愛国なんてある?

太陽光関係の詐欺やったジジイの厳罰と
そいつに絡む財産や株式の公金への払い戻しを求めてるなら意見帰るが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:14.102ID:g2eIUpPx0NIKU
過去の発言も掘り起こされて
太陽光誘致派って出てきてるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:51.294ID:71tUgaFJ0NIKU
普通の人まで煽るようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:31.186ID:x3gOiBSN0NIKU
太陽光(土地付き)のリスクを教えてください
ケーブル盗難と雹被害しかおもいつきません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:58.271ID:tEPqvNXQ0NIKU
>>5
ツイはつ人間だったのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:20.791ID:g2eIUpPx0NIKU
>>12
いらない土地ってなると崖地や傾斜が多く
土砂崩れ、水害の原因になってるし

酷い場合は詐欺業者が金だけ持ってどっか行くし
その犯罪企業の大株主も関係ないって言い逃れしてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 13:22:39.709ID:x3gOiBSN0NIKU
>>14
ンヒィー詳しい人ありがとうございます
やめておきます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:32.473ID:w/UYkV/+0NIKU
てか
>東京地検特捜部、三浦瑠麗氏の夫が代表の会社を家宅捜索太陽光発電を巡り“10億円投資トラブル”で刑事告訴
これについて何でテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーターは報道しないコメントしない自由なんですかね?
特に
自称政治学者系三浦コメンテーター芸人さんをごり押しているフジテレビに
自称政治学者系三浦コメンテーター芸人さんと仲がいい
維新の創設者コメンテーター徹芸人さんや
自称社会学者系古市コメンテーター芸人さんや
吉本芸人系コメンテーター松本芸人さんやらは
いつものように人を見下し批判し叩かないんですかね?
>特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也弁護士だった
これについて自民国葬理信者のネトウヨビジウヨは統一教会が絡んできたらだんまりですか?それともまた「宗教の自由がー」ですか?
しかし
山上容疑者は自民党や自民とズブズブな利権屋や悪党に取ってパンドラの箱ならぬ朝鮮カルトの壺だったね
そりゃ〜何かと後ろめたい輩は
自民党とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルトに
母が洗脳され兄は自●に追い込まれ家庭を崩壊させられ破産するまで財産をむしり取られた恨みで犯罪犯した
山上容疑者を何が何でもテロリストや政治犯に仕立て上げたいでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況