X



年末年始も働いて手当25000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:18.125ID:9066jXIy0NIKU
俺の年末年始は2万5000円の付加価値しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:44.933ID:ltZSLPeY0
付加価値?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:55.798ID:f9m0TgXw0NIKU
時給いくら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:07.674ID:JQYYxvqAdNIKU
いいから脱げよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:37.183ID:9066jXIy0NIKU
>>2
手当が追加された分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:46.038ID:9066jXIy0NIKU
>>3
しらん
月給制だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:49.119ID:qjT34s41dNIKU
あるだけまし♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:17.802ID:9066jXIy0NIKU
いやわかってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:29.972ID:f9m0TgXw0NIKU
>>7
年末年始働いた時間で割ればいいじゃんガイジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況