X



ドラクエ6の名前っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:35.443ID:6PzuLzcr0NIKU
テリーとかイギリスっぽい名前あるかと思いきやハッサンみたいはトルコ系もいるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:00.576ID:Pr25sWbN0NIKU
うん
ゲームだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:54:09.973ID:uADmDY1OdNIKU
ぼっつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:01.233ID:tv2/zmMV0NIKU
職業ドラゴンの方がおかしくね?
警察とかで職業聞かれたときに「ドラゴン」って答えたら
絶対ハァ?って顔されるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:15.864ID:PCypyr4e0NIKU
チャモロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:39.802ID:Ysm64MNQ0NIKU
世界中の人を集めてるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:04.661ID:A2LuvshP0NIKU
世界旅してんだから当然では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:51.087ID:V3oRWMCl0NIKU
トルネコはユダヤ人だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:37.681ID:RrC3sLx00NIKU
>>4
怒羅権なら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:50.915ID:IkkxmsrK0NIKU
むしろおかしくないドラクエある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:51.457ID:A2LuvshP0NIKU
ビアンカフローラデボラの時点で思ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:35.955ID:6ngkHR/o0NIKU
カコマコアイコ
ヒロヒトケェェェイ!
とでもすればいいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:02.095ID:GjgQNIq+aNIKU
>>4
警察に通る職業あるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:25.926ID:bPnzMDzC0NIKU
>>15
俺「スーパースターです…」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:36.694ID:VWE7XFmd0NIKU
>>15
僧侶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:22.165ID:6ngkHR/o0NIKU
>>15
武闘家
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:36.102ID:IkkxmsrK0NIKU
ビアンカフローラデボラは実在するよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:08.758ID:hcJO/zRm0NIKU
>>2なんか知らんがワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況