X



デブだけど毎日10キロ以上歩いてるのに痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:55.798ID:uADmDY1OdNIKU
くってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:18.667ID:IwZLmpL/0NIKU
半年続けてから言おう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:21.649ID:JWVPB/rmMNIKU
くってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:25.066ID:2JG6s9+t0NIKU
食べるのを辞めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:34.742ID:porn7GWi0NIKU
食うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:46.327ID:31dxnzbP0NIKU
食ってるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:21.082ID:GqnJIbnpHNIKU
言うほど食べてない
0010
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:41.978ID:0W1W8WbH0NIKU
食うな
歩くじゃなくて走れ
それでもダメならまたスレ立てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:44.322ID:4V5cG5BW0NIKU
距離だけ歩いても最低限の筋肉つけないと痩せないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:11.135ID:RrC3sLx00NIKU
デブだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:14.030ID:FpnSQU+g0NIKU
10キロ以上歩くって結構時間かかるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:53.049ID:porn7GWi0NIKU
入院して知ったんだけどさ
これで560kcalあんのよ
1日1000~1500kcalくらいに抑えないと目に見えては痩せないよ
https://i.imgur.com/PqNIPRA.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:12.469ID:hRrC7P490NIKU
摂取カロリー高いんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:54.786ID:jUHoojLQdNIKU
消費カロリー>摂取カロリーを意識しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況