X



有識者「世界中でいまだにマスクをつけているのは日本人だけである」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:49:04.202ID:tNfV2YnspNIKU
これじゃ日本人バカみたいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:51.114ID:JJREpkap0
その通りだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:21.337ID:WB1StWme0NIKU
馬鹿なのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:31.171ID:RcEHqfT70NIKU
近所を見るだけでも中国も韓国も台湾も日本と同じ状況な訳だが
その有識者とやらは大日本帝国がいまだに続いてる異世界の人かなにかなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:39.633ID:svTi720D0NIKU
今日も元気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:17.409ID:svTi720D0NIKU
鼻水飛ばすなよおまえら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:31.186ID:r1wYd1sSMNIKU
>>3
やっぱり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:38.185ID:r1wYd1sSMNIKU
>>4
そうなのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:39.807ID:g2eIUpPx0NIKU
アメリカやフランスでもつけろはずせって
どっちもぶつかり合ってるし
どうしようもないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:26.033ID:g2eIUpPx0NIKU
しかし欧米に憧れるやつらって
対面で唾液飛ぶようなしゃべり方しているうえに風呂入らないやつらを受け入れられるのか?

キスハグ握手も標準文化で
酷い場合コロナ時期にマスクまで共有してたって狂気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:58.047ID:g2eIUpPx0NIKU
電車の中で知らないおっさんがマスク無しで目の前でくしゃみしても
それくらいのことを大きく言うなって態度で寛容になろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況