X



ワンピ読んだ事ないんだがルフィって仲間を粛清するような奴なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:50.634ID:+jZ0fJ+F0NIKU
最低じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:24.289ID:0Q5JhUzL0NIKU
読んだことない人なんているわけないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:26.794ID:vJXlzcSa0NIKU
海賊だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:34.329ID:XsdW9mS2rNIKU
ウソップて仲間を粛清したことがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:52.316ID:SoXPAk3D0NIKU
お前船降りろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:36.767ID:nThBc9Gy0NIKU
俺も読んだことないけど海賊でビックボスらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:37.297ID:sJ4AUEDF0NIKU
当たり前だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:44.461ID:PzfQjBiWrNIKU
自決用の一発だけ入った銃を渡して島に置きざりにするんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:56.740ID:VydnxBQWMNIKU
ウソップという雑魚をボコボコにした事がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:56.187ID:B9YDtnnv0NIKU
海賊なんだし商船襲ったりするんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況