X



サッカー本田圭佑さん 「尖閣諸島は言うまでもなく日本の領土」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:01.106ID:D2HSt6dp0NIKU
Keisuke Honda
@kskgroup2017
イメトレ。尖閣諸島は言うまでもなく日本の領土。中国は言うまでもなく日本の大顧客。
中国と直接取引してなくても自分は関係ないとは言えない。間接的に全ての日本人の生活に影響してる。
でも尖閣は譲れない。中国としても日本とケンカはしたくないはず。あくまでも気になってるのはアメリカ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:28.038ID:1mcaHA5y0NIKU
イメトレって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:07.358ID:sJ4AUEDF0NIKU
ラーメン2000円払って生きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:35.820ID:EZTmMvIx0NIKU
台湾取られた後のこともイメトレすべきだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:33.060ID:tBKYWTic0
いや中国の領土だから(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:52.552ID:ujyIzA3z0NIKU
長渕とおなじ案件降りてきたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:13.127ID:vvlb9/LBaNIKU
壺パヨク発狂wwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:16.346ID:MaIsmzl/0NIKU
みんなとっくに通過してることを一生懸命考えて偉いと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:33.858ID:vvlb9/LBaNIKU
職場の中国人バイトイジメるの楽しい 
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:52.721ID:ujyIzA3z0NIKU
台湾に仕掛けるとかねーからw
蔡英文は選挙で大敗したし中国は軍事侵攻なんかいらないぞ
軍事侵攻が最もコスパ悪いんだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:48:55.801ID:pJuAf4JK0NIKU
コイツは勉強せずにサッカーしかしてないからな
ネトウヨは低学歴が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:48.169ID:b6pFEbTM0NIKU
>>13
中国の上手さよなぁ
台湾内部の親中派勢力に力付けさせて民主政治的に中共恭順に持っていけば
自由民主陣営はどうにもできない
香港と同じく自治権なんて有名無実化されて支配されてまうわ台湾
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:50:48.747ID:mww10++DaNIKU
>>14
パヨク発狂wwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:51:56.617ID:D2HSt6dp0NIKU
本田△
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:30.555ID:pJuAf4JK0NIKU
>>16
低学歴ネトウヨ発狂www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:56.541ID:hXTlTDUMaNIKU
自分の利益を考えても他所の喧嘩に首を突っ込み過ぎないって思想の左右に関係なく普通に思う事だと思うけどな
0020
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:03.373ID:0W1W8WbH0NIKU
最近知ったのかしらんけどもうとっくの昔から議論されてるんだよ本田くんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:12.079ID:GjgQNIq+aNIKU
尖閣は日本の領土とか当たり前じゃんwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:08.241ID:pJuAf4JK0NIKU
>>21
低学歴ネトウヨwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況