水星の魔女ってバズり狙い見えすぎてアレだよな…「メスブタクソオヤジ」とか酷すぎるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:34.768ID:AmnT7vLLpNIKU
とても子供向けとは思えん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:10.010ID:AmnT7vLLpNIKU
まぁ俺見てないからわからんけど
メスブタクソオヤジがヒロインと和解した瞬間主人公に潰されて人殺し言われるのは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:44.451ID:VpfYp7L7MNIKU
メスブタってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:00.469ID:FZsdISCn0NIKU
メスイキな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:24.039ID:cvyDhgTY0NIKU
ムラオカだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:43:51.733ID:buns5KYa0NIKU
ガンダムは元々子供向けじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況