X



Netflixで「ヴァイキング~海の覇者」っていう海外ドラマを見始めたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:33:00.175ID:3xDwx9I+0NIKU
面白いねこれ
0002 
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:06.201ID:N3MTXLrW0NIKU
名前からつまんなそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:34:21.966ID:wklaIj1C0
何回立ててんだよ
お前が朝立てたスレ見て観始めたけどやっと1-6まで来たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:20.446ID:3xDwx9I+0NIKU
>>2
いやガチで面白いよ
vipで勧めてるけど皆面白いって言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:31.663ID:3xDwx9I+0NIKU
>>3
俺7話見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:36:44.313ID:FZsdISCn0NIKU
>>3
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:38:13.579ID:wklaIj1C0
>>5
俺もちょうど7話目突入ってお前観始めてすぐスレ立てたのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:47:29.769ID:Btu6/jGC0NIKU
どうせ早回しだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:29.480ID:AqpR+vatdNIKU
Netflixで面白かったのイカゲームだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況