X



ラーメンで一番必要な具は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:13.219ID:jorQ50NU0NIKU
海苔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:28.204ID:/7P8e62/0NIKU
メンマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:48.778ID:I92Zv8zo0NIKU
チャーシュー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:09.948ID:wwNty3TB0NIKU
チャーシュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:12.484ID:PCypyr4e0NIKU
麺だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:22.193ID:KCa6iitOaNIKU
ねぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:38.914ID:ngesTp7V0NIKU
玉子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:14.893ID:jorQ50NU0NIKU
>>6
具じゃねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:23.491ID:uY50/mvQrNIKU
まずスープ
で麺
あとはメンマ

だからメンマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:27.922ID:5K+KZCCi0NIKU
うーんネギ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:11.464ID:ZE4mku1/0NIKU
ネギ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:33.680ID:QWipNVTM0NIKU
味玉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:31.494ID:HACH5UpSaNIKU
ネギは薬味だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:18.328ID:5K+KZCCi0NIKU
は?白髪ねぎのラーメン食えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:32.094ID:SDZEILO4aNIKU
小麦粉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:08.948ID:EYAoEQDE0NIKU
チャーシュー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:19.807ID:9z2A8LFh0NIKU
味玉
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:53.429ID:cRvYjIB70NIKU
にんにく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:14.059ID:X9+7bfse0NIKU
レンゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:37.878ID:gF0a/oNi0NIKU
薬味は他の何かを食わせるもの
具はそれ自体を食うもの

その定義でいくと海苔はどちら側なんだろう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:23.506ID:NhyzMNHLHNIKU
>>23
薬味だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:25.262ID:I683EM0WaNIKU
当然麺だろ、と思ったが肉吸いって料理が成立するってことは必須ではない
ならスープ、も油そばが成立するから不要

ということで無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:25:36.077ID:NhyzMNHLHNIKU
海苔単品を楽しむ料理は無いし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:39.110ID:ASvK+SaldNIKU
>>22
食べられるレンゲを出すラーメン屋あるもんな。
俺はあんま好きじゃないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:05.317ID:ASvK+SaldNIKU
>>3-5
デブ三連星
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:00.383ID:gNtnV2S/0NIKU
豚肉
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:29:52.286ID:A2LuvshP0NIKU
麺かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:02.477ID:gF0a/oNi0NIKU
>>26
海苔の佃煮とかあるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:21.834ID:1mcaHA5y0NIKU
シナチク
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:47.944ID:3D3f0C/W0NIKU
まじで?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:38.087ID:FlOcBfmC0NIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況