X



お前ら「子供部屋おじさん!こどおじ!自立できない恥ずかしいおじさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:50.452ID:1NMD3GxDdNIKU
両親の介護あります家事します子供部屋で寝てます もちろん仕事もしてます

こいつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:37.918ID:Mwed704J0NIKU
偉い人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:08.782ID:xW6/aiX30NIKU
実家売り払って施設に預けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:46.985ID:SxTo5Gkm0NIKU
結婚したら部屋借りるかいえたてよう

15年経過
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:32.388ID:fguZfdHwdNIKU
そんなの常識
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:39.934ID:gR/itJMf0NIKU
現在進行形で介護中なら結婚は出来ないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:37.330ID:1NMD3GxDdNIKU
こいつ「2人の介護とかもう限界でした 給料と年金あわせても足りませんでした」

世間「こどおじが老いた親を殺した!!!!こどおじは危険!!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:45.252ID:sJ4AUEDF0NIKU
お金入れてない(´;ω;`)つ⑩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:08.960ID:SxTo5Gkm0NIKU
こどおじ=独身だからな

見落としがちだがすべからく独身
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:25.360ID:SxTo5Gkm0NIKU
つまり女にモテない=風俗に行くしかない=風俗代を捻出するには実家寄生このこんぼなわけ

女にモテないのに独り暮らしして女ができるか?絶対にできない


それは若いときにいやというほど味わっている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:23.571ID:SxTo5Gkm0NIKU
女もできないで独り暮らしで生きていくの死ぬほど虚しいぞ

生きてるだけで金減るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:26:13.849ID:IgsYNAvFaNIKU
名前に🐙が付いてる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況