X



女性従業員(21)を人質にネカフェに立て籠もった犯人、やることはちゃんとやっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:47.346ID:7E3yqoKidNIKU
犯人は同意があったとか言ってるらしい
一畳の個室で刃物持ってる奴に「していいですか?」って言われたら頷くしかないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:23.197ID:7E3yqoKidNIKU
これどうなん?やっぱり同意があったとみなされて強姦にはならないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:51.059ID:uA/NR3Lt0NIKU
結構可愛かったらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:51.493ID:89m3im7g0NIKU
脅してるからアウトだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:59.881ID:XdF2Ic/z0NIKU
死刑で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:43.168ID:3pnXsHMcaNIKU
まぁ正直こんなんが個室にPC調整しにきたら犯すよね

https://i.imgur.com/qqhpSvG.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:03.972ID:gHDaVFMQ0NIKU
>>7
AVのネカフェ企画物定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:33.371ID:kXeZkCAC0NIKU
>>7
えっろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:27.425ID:tYT1Myjd0NIKU
裁判でも「既存の強制性交に当たらない悪質さ」だの「32時間ありとあらゆるやり方で凌辱し被害者の尊厳を踏みにじった」と裁判長に言わしめるほどやりたい放題やったらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:33.295ID:SGPs3tv70NIKU
>>7
これは全力土下座
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:17:08.668ID:L7Y6ykJ6MNIKU
レイプされてたんだ
かわいそう

犯人死刑にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:49.161ID:L7Y6ykJ6MNIKU
病気とか妊娠とか大丈夫だったのかな

死刑にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:07.730ID:msyXC0/N0NIKU
漏らしてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:24.549ID:8Kfvabq70NIKU
>>10
マジかw

こんな事すんなよお前ら。痛みが分からないからするなら暴力が絶対に必要なのは思い知らされる

弱者に向ける暴力が駄目なんだよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:20:08.916ID:FZsdISCn0NIKU
立てこもりって何の意味があるんだと思ってたわ
最悪だけどこいつのは意味あったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:21:29.479ID:inM/Iula0NIKU
被害者女性のその後が割りと心配なんだが
普通ではいられないだろこんなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:05.111ID:gE82bo210NIKU
>>1
同意か死かって言ってるのと同じだしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:24:02.863ID:qY99vYca0NIKU
これが同意になるなら
銀行強盗に入った上で「金を出せ」→「はい」というやりとりがあれば合意の上で金をもらったって言えるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:27:45.606ID:rphaQbUIMNIKU
まあ21なら彼氏と経験してるだろうしね…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:30:33.394ID:a0057yJTMNIKU
>>22
性交5回、3穴犯されて下剤飲まされて犯人の前で強制排便までさせられたって話だぞ
前穴で彼氏と経験あっても精神こわれそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:35:15.521ID:8Kfvabq70NIKU
>>23
下剤も用意してたのか?胡散臭いな。警察はマジで指を咥えて観ていたんだろうな。警察も死刑だな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:39:42.401ID:a0057yJTMNIKU
>>24
立て籠もり事件起こす6時間前に引っ掛けたパパ活女をいきなり殴ってレイプした上に30万円を奪う強盗事件も起こしてたマジモンの性欲モンスターだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:41:22.569ID:rphaQbUIMNIKU
話だぞ…ってw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:44:24.511ID:AkPJj09SMNIKU
いや同意してるじゃんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:46:36.277ID:AFVaJ5/10NIKU
うまいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:52:51.316ID:3YnE4MQEpNIKU
このスレのせいでめちゃくちゃ勃起してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:16.466ID:il1OSYVZ0NIKU
同意あったのかなら強姦じゃないな
監禁罪と業務妨害だから執行猶予は難しいか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:57.309ID:il1OSYVZ0NIKU
>>10
でも強制成交じゃないんだろ?感情論はやめろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:29.527ID:Z1SNicB00NIKU
脅しで得た同意は同意とは言いません
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:09.613ID:8Kfvabq70NIKU
>>32
お前の理屈が罷り通るなら感情論でも暴論でもなんでも良いし暴力を無意味に振いたいな。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:51.612ID:mKQuY1p1dNIKU
犯人逮捕直後は被害者女性も犯人を庇ってたらしいね
犯人にすごく同情的だったとか
32時間も極限状態に陥るとそうなってしまうんだろうか?
排泄も犯人の目の前でしないといけなかっただろうし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:52.198ID:c8GWzd1gpNIKU
ストックホルム症候群えっちすぎワロタ
同意を得た瞬間間違いなく2人は恋に落ちていたと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:59.692ID:mKQuY1p1dNIKU
ある意味防衛反応なのかな
排泄する姿を見られ性行為も複数回させられ
犯人を好きでいようとしなければ精神が崩壊してしまうんだろうね
人間の順応性って恐ろしいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:25:35.921ID:c8GWzd1gpNIKU
んでわざわざ警察やカウンセラーが現実に戻して傷を深める
どっちも洗脳だろこれww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:50.683ID:ubLVDCIjdNIKU
>>10
裁判長「うらやま死刑」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:40.653ID:c8GWzd1gpNIKU
恋も妄想でビョーキみたいなもんだしさマジでこれわからんわ
この女ならそのままこの男と添え遂げられるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:43.019ID:Btu6/jGC0NIKU
裁判で再現を?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:29.051ID:oA5BaLgCaNIKU
裁判長「なにをされたのですかな?」
女ちゃん「あの……口に………無理やり………」
裁判長「もっとハッキリいってください…(ハァハァ」
女ちゃん「口に……ペ…ペニスを無理やり入れられました……!」
裁判長「うーーーん!うらやま死刑!!!!(ドピュドピュ」


こんなんだったんだろ裁判
聴講すればよかったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:49.689ID:AhsYsqvYpNIKU
スホ症なん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:43.318ID:krSHm2W00NIKU
性粛に!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:07.689ID:Sez/eFkyMNIKU
無期だろ
もう二度と味わえない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:27.403ID:zGHDgSyJaNIKU
どのニュースのこといってんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:13.841ID:zGHDgSyJaNIKU
調べたけどこんな社会のゴミみたいな奴でもブルーシートで顔面保護したり弁護士がついたりいかれてんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:31.814ID:zGHDgSyJaNIKU
犯人「懲役20年でも30年でも無期懲役でもいい。刑務所から出て社会復帰しても生活できない人がいる限り、犯罪はなくならない」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:31.579ID:4bpu3Zyb0NIKU
弁護士つくのはあるべき権利だし……犯罪者と言えど本当にやってないことをやったことにされたりするのは不当だよ
求刑20年に対して弁護側は5年が妥当ってのはどうなのとは思うが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:01:07.390ID:zGHDgSyJaNIKU
つーか手と首を結束バンドで縛り付けておきながら性行為の同意があったとかよくも言えたもんだなこいつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:15.820ID:EcIaAVBM0NIKU
>>42
おい茶化すなよ
人の生死がかかってるんだぞ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:48.172ID:krSHm2W00NIKU
あいつ前にやらかしてたのに出所してスグの犯行だろ?
これを許して甘やかしてもどうせまた再犯するのなんて確定的に明らかだけど
擁護した弁護士や裁判長とかがいたらこいつらも処分するようにしないと
無責任に庇ったり減刑しようとする奴が後を勃たんだろ
人権派なら一緒に寄り添って罰を受けるべきだよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:11.452ID:hcJO/zRm0NIKU
動画流出したら起こして
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:05:02.593ID:oA5BaLgCaNIKU
>>51
その手には乗らねぇからな

誰が「いやそもそも精子かかってるだろw」とか言うかよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:27.419ID:TEdkCrnv0NIKU
絶対スケベ事件だから続報を待ってたけどすぐ報道が収まったから本当にやばい後味悪い胸糞案件だったんだろうなと思ってたけどやっぱそうだわな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:51.415ID:zGHDgSyJaNIKU
検察官「あなたが自殺しようとしても逃げずに心配してくれたと言いますが、そこから被害者のどういう内心をあなたは読み取ったんですか?」

林被告「……まあ……別に……人の心読める人間ではないですが、まあ、読み取るというよりは……逃げるつもりがない、イコール、一緒にいてもいい、そういうふうに思いました」

検察官「それは性交に応じているという内心ではないのでは?」

林被告「それはあなたの考えで、僕はそうは思わない」

キチガイなのか言い逃れしてんのか
さっさと死刑にしろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:05.872ID:78wcor/gpNIKU
>>50
そんな状態で男への気遣いを見せて男はそこで恋に落ちたってわけよ
んで女も自分の気持ちに気付いて受け入れたってわけ

恋の始まりなんて千差万別だろそれをわざわざ後から掘り返すんじゃねーよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:04.262ID:zGHDgSyJaNIKU
逮捕当時の取り調べでは「ずっと探していた運命の人に出会えたから」などと、女性店員を狙っていたかのような発言があったというが、この日はそれも「一切そんなこと言ってない」と否定し続けた。そして、立てこもったのは性的な目的からではなく、過去に服役した経験から社会に“文句を言いたかった”からだ……と語り始めた。

きめえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:11:33.224ID:tEPqvNXQ0NIKU
こんなやつきめえし病気に決まってんだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:20.741ID:zGHDgSyJaNIKU
ところで、性交に関しての証言は、女性店員と大きく食い違うところがある。被告は「していいか、と尋ねた」と述べていたが、女性店員は「個室に引き入れられ、首を絞められて倒されて、すぐに性行為をされた。その後カッターで脅されて口腔性交させられた」と証言していた。この食い違いについて裁判長に問われると、被告は「彼女の勘違いです!明確に否定します」と、あくまでも自分の言い分が正しいと述べていた。

きもいきもいきもい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:50.591ID:il1OSYVZ0NIKU
>>60
明確に否定してるじゃん
何がキモイの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:20.518ID:hJyn67gU0NIKU
噛みついてやればよかったのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:14.631ID:wJYkt/KFaNIKU
強制中出し5回もされてるしもう身体に染み付いちゃってるよね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:47.934ID:PpOxweXupNIKU
外で耳立てて聞いてた警察官もシコるレベル
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:42.483ID:/QMrExKL0NIKU
5回も発射して眠くならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況