X



筋トレしつつタンパク質を体重×3グラム摂るの大変すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:18.992ID:rGKu0DuI0NIKU
すでに筋肉が出来上がってる人は平気かもしれんけど、
筋肉がないと代謝も悪くて食べたぶん全てが筋肉合成に回せなくて太ってしまうし、その場合カロリー制限しつつ筋肥大とともに徐々に食べる量増やしていったほうが良さげな気がするんだが実際どうなんだろか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:56.970ID:XY+EJnncdNIKU
俺の精子飲めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:29.128ID:4M1RnsstMNIKU
お前がそう思うんならそうしたらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:36.333ID:HNxdIpQt0NIKU
やってみればいい
効果がなければ辞めればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:49.307ID:uY50/mvQrNIKU
あんま考えすぎるな
食いたいもの食いたいだけ食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:06.452ID:2ebs2xVC0NIKU
お前体重120kgあるからタンパク質360gは大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況