X



ノーマルタイヤで雪道走ったらテールスライドして事故ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:13.464ID:6zX8PPefd
4WDなのになんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:31.611ID:QZrMJeVY0
成仏しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:39.760ID:GE60XhKxd
アルアルだな 4駆がハマってるのよく見るは 都会ナンバーなら笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:34.929ID:6sPL3cS+0
トゲトゲタイヤ履かないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:31:38.003ID:JZJOw3/cM
アホだからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:11.116ID:sJ4AUEDF0
ノーマルタイヤは違反らしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:35.565ID:6zX8PPefd
>>7
はいエアプ
警察になんも言われなかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:16.536ID:LprMcQzId
事故理由は馬鹿だから
これだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:24.666ID:HNxdIpQt0
>>8
言っても理解できない知能だと思われたんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:28.694ID:o48cAOX60
カウンター入れるの遅いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:14.196ID:GE60XhKxd
警察呼んだんか なんか壊したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:21.660ID:KxKuCKFK0
メーカーに文句言った方が良いよ
4WDなのに事故るとか新品と交換でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:38.595ID:6TABCHMoa
ごく普通のスニーカーを履いて「よっしゃちょっと山登りだ」をやるようなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況